Honda New Mega Pro

spek-new-megapro

Iklan
10 Komentar

10 thoughts on “Honda New Mega Pro

  1. kalau mau beli nih motor kudu pandai2 pilih warna, trs jgn di kasi stiker yg gak mecing. ntar jadi rada aneh bentuknya.

    • bener banget, trus bagusnya srutnya itu diwarnai senada dengan tanki, iar keliatan lebih kekar, imho….

  2. i ☺love Honda

    – CBR 250 cc
    – CBR 150 R
    – city sport 1 (one)
    – New Tiger 150
    – Mega pro 150 R
    – supra X 125 R
    – vario Techno
    – Pcx (matic)
    – Spacy helmin ( matic)
    – Scoopy ( matic)

  3. mega pro desain orang tua buat ngebonceng anak bini.salah besar bl dipakai anak muda wagu wae.anak muda motor nya cbr,fu,ninja

  4. trio

    New Megapro..
    Sangat cocok dipake ke pasar kulakan beras sekarung… atau ke sawah angkut pupuk kandang….

    Sangat tidak disarankan buat nongkrong ato cari pacar…

  5. andi najib makassar

    saya suka new ,mega pro,,tampilan street fighter, sedikit sentuhan modif,,wah keren,,apalagi aku suka touring,,nyaman gak boros,,posisi riding mantap nda cepat lelah,,salam satu hati

  6. akbar

    HAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

    kalau di medan dan sekitarnya ne motor udah di jadikan becak,,,,,,,,

  7. I feel as though I could learn about this all day, it’s engrossing. I don’t even need a drink yet.

  8. Last minute editorials are usually best, the words just
    pour out onto the screen.

  9. Pemerhati otomotif

    Mega pro desainnya elegan apalagi sangat nyaman dikendarai, bagi yg sdh pernah punya nvl, nmp dan byson [bukan minjem] pasti tahu perbedaannya, masalah disain itu masalah selera pribadi anda.

Silahkan Tinggalkan Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: