About Me

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Dilahirkan disebuah kota kecil Tembilahan, Riau. Pada tahun 1980 M bukan SM :mrgreen:
Papa bagi seorang putra dan suami dari seorang istri,  memiliki hobby akan sepeda motor, yang akhirnya ingin belajar menulis tentang dunia roda dua, walaupun hanya sesekali dengan segala keterbatasan tapi itu nggak menyurutkan niat ane untuk terus belajar menulis…..

Mari Berkenalan…

Silahkan Tinggalkan Jejak di Ruang Tamu

Atau Pilih di Bawah ini:

Email:

risblog@yahoo.com

Iklan
55 Komentar

55 thoughts on “About Me

  1. salam kenal
    makasih bro atas kunjungannya

    keep posting 😀

  2. salam kenal mas bro.. sukses terus blognya. makasih sebelumnya atas silaturahminya.

  3. ngisi buku tamu dulu…. sukses mas… 🙂

  4. titip cap jempol..

  5. Sip, makasih dah berkunjung

  6. Salam persaudaraan dari Lampung Bro …

  7. orang tembilan toh.
    Saya dulu menghabiskan masa SMP di Tanjung Balai Karimun, bang

  8. Irfan Handi

    Datang membawa persahabatan.
    Salam hangat dari Lombok.

  9. Irfan Handi

    Link nte udah mejeng di sahabat irfan handi section R bro.
    Terimakasih telah berbagi.

  10. ninggal jejak ah..
    salam kenal dari semarang..

  11. Terima kasih atas kunjunganya.

  12. berkunjung… 🙂

  13. gaspolll brotherrr

  14. Salam kenal,,,
    “….suami dari seorang istri” hmmm, mau upgrade status jadi “suami dari dua orang istri” kayaknya :mrgreen:

    • jiaahhh :mrgreen: untuk menegaskan aja itu, bahwa isteri cuma seorang………. 🙂
      Salam kenal kembali…..

  15. salam hangat mas rendi

    justmyimage
    salam kenal dan sukses selalu.. 🙂

    from BOGOR wìth smile.

  16. salam hangat juga masss…
    thanks kunjungannya….. 🙂

  17. nitip jempol ah…

    lama juga aku gak main ke riau…

    • siip jempolnya diterima, lewat tiga bulan nggak diambil jempolnya ane jual…….. :mrgreen:
      pernah ke Riau Mzbro?

  18. salam DOHC mas bro 🙂

  19. Randeezt

    Ijin tukar link gan 🙂 link agan udah ane pasang…

  20. Kunjungan perdana.
    Salam kenal bro

    • salam kenal kembali “komengtator ganteng”
      ane sering mampir tempat anda, walau kadang nggak ninggalin jejak 🙂

  21. Tina Latief

    hari ini saya nge-bike loh…
    trus posting tentang sepeda, mana punya mas??

    • ya ya yau koq, dah liat postingannya, tapi nggak ikutan komen… 🙂
      sip…
      apa? sepeda motor ane? ada tuh coba aja berkeliling blog ini…

  22. kunjungan balik nih,
    salam hangat dari jauh …

  23. Salam kenal.

  24. izin isi bukutamu dulu

  25. silahkan bang 🙂

  26. SoDara Sebrang

    Salam kenal…
    Saya asal di hulu batang kuantan, Abang di hilir nya tu.
    Skrng domisili di pbru…..
    Mantap motornya Bang….
    Suksesssss Selalu……

  27. Salam kenal kembali Sodara Sebrang……..
    Thanks, sukses selalu bro……………

  28. caca

    Masih aktif ngeblog gan?
    Lokasi dmn gan? agan blogger riau kan?
    Ane lg nyari blogger2 di riau nih gan…
    Penting……

  29. gassssssssssssssssssss terussss brooooo…..

    http://www.rodadua.co

  30. Andra

    Salam kenal,
    Peranap nya dimana bro?
    Bs kita ketemuan?

  31. Andra

    082392009559

Silahkan Tinggalkan Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: