All New Pulsar 2012 Siap Diluncurkan

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Cukup lama nggak update blog, eh dapat kabar menggembirakan tentang all new pulsar 2012 yang spyshootnya sempat wara wiri di blog otomotif Indonesia. Nah ini dia hal yang menggembirakan itu, ternyata spyshoot yang sempat diragukan sebagai next pulsar itu benar-benar sebuah pulsar! Walaupun di negeri asalnya India belum diluncurkan, tapi penampakannya udah sangat jelas sekaleee… 🙂

Dari pengamatan ane, ada beberapa hal yang bisa kita bahas… pertama rem belakang, jika sebelumnya dari spyshoot yang beredar belakangan ini tidak terlihat cakram rem belakang, tapi asyiknya sekarang bisa kita liat cakramnya bercokol disitu, mungkin karena masukan para penggemarnya kali ya… :mrgreen: selanjutnya jok terpisah, knalpot kolong, monosok, dll, silahkan liat sendiri gambarnya…

Bagaimana dengan spesifikasi dan harga? untuk sementara spek yang didapat adalah seperti yang dirilis indiancarsbikes, yaitu: Mesin 200cc, SOHC 4 valve, Power 23,5 PS pada 9500 rpm dan torsi puncak 18,3 Nm pada 8000 rpm, 3 buah busi (busyet dah, tambah banyak aja businya), 6 percepatan, top speed 136 kph, Percepatan; 0-60 dalam 3,6 detik dan 0-100 dalam 9,83 detik, bbm 58 kmpl, kapasitas tangki bahan bakar 12 liter, diluncurkan setelah bulan maret (yah mungkin antara akhir maret sampai awal april) dan yang paling mencengangkan adalah harganya yang akan dibanderol dibawah 1 lakh atau dibawah Rp 20jt, cmiiw…

sekian. (ris)
Sumber gambar: indiancarsbikes.in

Baca Juga:

Iklan
Categories: Motor Baru | Tag: , , , , , | 23 Komentar

Navigasi pos

23 thoughts on “All New Pulsar 2012 Siap Diluncurkan

  1. weh. Made in jepun bakalan porak poranda jualane. Haha

  2. setuju dengan komen mas Ari, bakalan prak poranda ini…

  3. vixion killer ,,., hehehehe
    sumpah bagusan yg ini dr pada punya tetangga.

  4. Blog otomotif sekarang dah Mirip INFOTAIMENT Mas Bro,, GOSIB is the best……

  5. wow… kaya’nya semuanya keren deh….

  6. Tina Latief

    akhirnya ngeblog lagi…welcome back bikers…

  7. penggemar ninja

    tinggal benahi 3snya aja..

    sosialisasi…beres..

    motor nya keren abis, mungkin nanti akan muncul full fairing dan injection

    sapa tau..:D

  8. dani

    mas bro kemarin kedewi sartika pas mo ganti aki yang jagain service cuma bilang emang mau masuk yang 200cc 4 klep tapi masih lama pas ane sodorin gambar yang baru dilaunching…mereka kaget sendiri..katanya wew keren bener…..sooo berita masuk dah ada tapi wujudnya kaya gimana mereka pun belum…wajar tohhh

  9. kpingin dah….ntar ngumpulin dari sekartang………….naksir abis

  10. asikkkk asikkk

    nitip kampanye safety riding ala Blog BIKERS yakkkk

    http://blogbikers.com/2012/02/06/blog-bikers-safety-riding-photo-contest/

  11. GrandV

    Absen

  12. gagah banget Pulsar ini.

  13. makin canggih aje ya..

  14. nadiaananda

    Penulisannya mengingatkan ane pada kawan ane nun jauh disana..

Silahkan Tinggalkan Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: