Jadi Pemenang Kuis BlogBIKERS, Asyeeeeeeek…….!

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Horeeee…. akhirnya kelar juga undian Blog BIKERS #2 seperti biasanya undian dilakukan di Wins Paddock yang dibantu oleh juragan Siswo Winoto sang empunya Wins Paddock. Ratusan lembar kertas undian telah di siapkan dari siang hari, karena jumlahnya lebih banyak dari undian sebelumnya maka untuk input data alias menuliskan poin dan nama dikertas undian Blog BIKERS dibantu oleh bro Wiwin Wins Paddock. Tengkiu bro sudah membantu menulis meski sampai pegel tuh jarinya…. wkekekekekekekeke…. Sebelum diundi semua kertas dan jumlah dicocokan dengan perolehan poin masing-masing.

Oia lupaaa… maaf bro karena pengumuman terlalu malam… semoga masih tetap berkenan….

Selamat bro Rendi anda berhak mendapatkan knee protector dari AHRS,… untuk peserta yang lain jangan berkecil hati yaks, mudah-mudahan ada orang berbaik hati lagi untuk kasih sumbangan hadiah buat undian berikutnya… salam bikers and keep safety riding. Monggo untuk segera konfirmasi….!!!

Begitulah cuplikan posting BlogBIKERS jumat malam (20/01/2012) yang sungguh membuat ane gembira, setelah mengitari beberapa putaran tepatnya 17 lap (17 hari) yang alhamdulilah bisa ane selesaikan sampe finish yang alhamdulilah lagi ane bisa meraih podium 1, yehaaaaaaaaaaaa :mrgreen:

ini adalah kuis kedua dari BlogBIKERS yang keduanya ane ikutin, setelah gagal mendapatkan helm KYT pada kuis sebelumnya maka akhirnya kali ini ane mendapatkan Knee Protector AHRS… Makasih Mzbro Uungferi sebagai penunggu warung BlogBIKERS, hadiah akan ane pake selalu saat riding……… 🙂
Sekian. (ris)

Baca Juga:

Iklan
Categories: Catatan | Tag: , , , , , | 30 Komentar

Navigasi pos

30 thoughts on “Jadi Pemenang Kuis BlogBIKERS, Asyeeeeeeek…….!

  1. uungferi

    siappppp thanks bro,… sudah berkenan ikutan dalam undian di Blog BIKERS yang isinya masih acak adullll hehehehehehehe semoga berkenan dengan hadiahnya dan bermanfaat,…. tunggu protectornya datang,… semoga lancar dan aman di perjalanan karena protectornya selalu melindungi dirinya…. hehehehehehe

  2. anharvictor

    sip? Mantab

  3. selamat buat bang rendi…
    semoga ada undian lagi..hehehe (ngarep :mode on)

    sukses buat bang uungferi 😀

    http://setia1heri.wordpress.com/2012/01/21/hati-hati-eksis-di-internet/

  4. selamat sob selamat
    traktir donggggg

  5. mau dong ikutan

  6. congrats bro…

  7. protectornya dibikin undian lagi. Hahaha

  8. Tina Latief

    selamat ya…
    wah terdampar di rumah pecinta motor..
    salam kenal…

  9. selamat bro,sip mantap

    • makasih brooo……
      walau tempat ane nggak ada yang pake ginian, ane pasti pake protector ini nantinya :mrgreen:

  10. wah ditunggu makan makannya nih. . . .

  11. waaa,, selamat Bro……

    *Ngiri…….

  12. Selamat mas bro…

  13. Dismas

    Josss… Knee Protector

  14. Josgendos..
    Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh kita tukaran link
    Trim’s

Silahkan Tinggalkan Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: