[update eksklusif] All New Pulsar!

spyshoot all new pulsar

Udah pada tau donk mzbro, spyshoot all new pulsar yang wara-wiri diberbagai blog Indonesia belakangan ini…? apa??? belum? liat disini. Nah untuk kali ini ane kasi update ekslusifnya… :mrgreen: Siap-siap……

Menurut sumber yang didapat dari indiancarsbikes, bahwa all new pulsar akan diluncurkan pertengahan tahun 2012! Tepatnya bulan mei di India. Update lebih lanjut tentang motor ganteng yang ditunggu-tunggu para penggemarnya ini adalah… Penempatan harganya yang di bawah duke 200, berarti angin segar bagi yang menginginkannya…. πŸ™‚ dengan harga yang lebih murah tapi tetap dapat cita rasa engine duke (kemungkinan terburuk SOHC 4 valve), mantap nggak tuh mzbrooo…… Hmmmmmmmm semoga saja cepat masuk Indo, setidaknya akhir tahun 2012 udah bisa memuaskan penggemarnya…..

Sekian. (ris)

Baca Juga:

Iklan
Categories: Catatan | 25 Komentar

Navigasi pos

25 thoughts on “[update eksklusif] All New Pulsar!

  1. Sip infonya

  2. Aa Ikhwan

    ditunggu update selanjutnya masbro

  3. yap, nunggu info selanjutnya pas nyampe ind…

  4. mantep dah πŸ™‚

  5. wah, slalu update nih…
    ditunggu lagi artikelnya…

  6. zuhry

    gw tunggu deh….. motor dengan performa di atas rata2 neh ! siip

  7. dulu katanya nongolnya waktu delhi auto show tp mundur..mei mundur lagi nggak ya..

    • mudah-mudahan nggak lagi, ntar dikira undur-undur :mrgreen:
      tempo hari yang jadi penyebabnya si duke 200 itu, bajaj lebih memprioritaskan sang bansawan sepertinya πŸ™‚

  8. Ane indent satu kalo bener2 DOHC harga 20jeti.Hehehehe
    http://www.ngimpikaliye.com

    • hehehe, ane kira-kira harga kisaran 21-25jt…. nggak mungkin 20jt kebawah mzbro, kecuali spekdown πŸ™‚

  9. mirip byson ya?

    • nggak mirip sih, mungkin karena sesama streetfighter sekilas mirip, kentara koq bedany: joknya pisah byson nggak, knalpot kolong byson disamping, dst silahkan diklik gambarnya utk memperbesar

  10. keren keren kerennnnnn

  11. salam kenal ya…

Silahkan Tinggalkan Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: