Setengah Tahun Perjalanan….

Hasil Setengah tahun perjalanan ngeblog, alhamdulilah

Tanpa terasa, pelan namun pasti (walau belum maksimal) tulisan yang diposting akhirnya mempunyai arti bagi ane, sukur-sukur bermanfaat bagi mzbro… catatan ini ane terbitkan sebagai penyemangat untuk terus menulis tentang roda dua. walau masih sangaaat jauh dibandingkan dengan hasil yang dicapai oleh mzbro semua tapi walaupun demikian hal yang kecil ini patut disyukuri, alhamdulilah.

Hal ini ane dapat saat iseng buka BOTD (Blog Of The Day) kemaren, hasilnya bisa mzbro liat pada gambar… hari itu walau terseok-seok postingan ane masuk 30 besar, tapatnya peringkat 27 melalui post Edisi Terbatas R15. Mungkin bagi Bloger Otomotif papan atas Indonesia ini sepele, belum ada apa-apanya! tapi tidak bagi ane, ini hal yang luarbiasa dan pemicu semangat! Thanks buat mzbro yang menyempatkan waktunya berkunjung dimari…… πŸ™‚

Sekian. (ris)

Baca Juga:

 

Iklan
Categories: Catatan | Tag: , , , , , | 24 Komentar

Navigasi pos

24 thoughts on “Setengah Tahun Perjalanan….

  1. Aa Ikhwan

    mantaaf,..lanjutkan nge-blog nya πŸ˜€

  2. siiipp bro..
    saya malah gak ngeh sama gituan..

  3. semangat mas broooo

    salam dr newbie.

  4. mangtaafff saya nggak pernah masuk BOTD.. πŸ˜€

    • waduh, sorry banget mzbroooo πŸ™‚ 3 komen anda di blog ane dianggap spam, nggak tau nih filternya ngacoooooooo :mrgreen:
      nggak pernah masuk, masaaaaa? πŸ™‚

  5. hebat mas πŸ™‚

    saya malah ga tau bisa ikut beginian πŸ™‚
    semangat!!!!!!!!!

  6. gogo

    kereenn.. mantab.

    keep sukses..

  7. aq malah ngga tau kaya gituan…cuma tulis2 aja trus wkwkw πŸ˜€

    • πŸ™‚ dah tau donk sekarang… untuk melihat apakah kita masuk 10 besar klik aja link BOTD di paragraf kedua di atas……..

  8. selamat bro…
    sepertinya perlu belajar nih utk BOTD…hehehe

    keep posting

  9. Randeezt

    Selamat gan….

    Gak tau kenapa ko liat di BOTD (Blog Of The Day) kebanyakan togel ya ?

Silahkan Tinggalkan Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: