Edisi terbatas R15 Versi 2.0s di Auto Expo

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Sepeda motor keren yang powerfull ini sudah sangat lama dinantikan penggemarnya di Indonesia, Yamaha pada Auto Expo India meluncurkan edisi terbatasnya! Hal ini seperti dilansir indiancarsbikes dilakukan untuk membedakan dengan versi standarnya, versi ini dilaburi warna merah dan putih yang pasti akan menonjol di antara kerumunan, versi lain menampilkan warna merah hitam, membuat tampilan yang lebih bersahaja dan elegan.

Selain itu Yamaha juga memamerkan R15 Versi 2.0 dengan Performance Parts Daytona, hmmm mantap kali……. sayangnya, motor ganteng yang sejak lama ditunggu-tunggu ini nggak kunjung datang ke Indonesia! Sungguh mengecewakan, Indonesia nggak kebagian……. ayo, masih sabar nunggu???? Silahkan tinggalkan jejaknya.
sekian. (ris)
semua gambar: indiancarsbikes

Baca Juga:

Iklan
Categories: Motor Baru | Tag: , , | 15 Komentar

Navigasi pos

15 thoughts on “Edisi terbatas R15 Versi 2.0s di Auto Expo

  1. Aa Ikhwan

    R15 V2.0 keren, cantik, ganteng 😀

  2. kalo gitu nanti kau review lagi ya sob kalo udah nyampee ke indonesia ….

  3. Abed Saragih (disave.blogspot.com)

    Very amazing

    http://www.disave.blogspot.com

  4. sayang gak bisa dipegang disini…

  5. menurutku sih masih lebih bagus R125…kl R15 rada gak nyambung antara depan dan belakang. rada aneh gitu…mungkin terlalu terburu desain bodinya. karena dikejar-kejar new cbr 150….hehehe

  6. makin iri aja nih ngeliat motor2 india sono

  7. cakep…

  8. Ping-balik: Setengah Tahun Perjalanan…. « Rendi Iswanto Salvation Blog

  9. motor siluman mimpi nih…adanya di mimpi… :mrgreen:

Silahkan Tinggalkan Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: