Penampakan Gambar Utuh All New 2012 Pulsar!

all-new-2012-bajaj-pulsar-render.jpg

Jika tempo hari hanya menampilkan gambar spyshot pulsar 2012 yang nggak keliatan body aslinya, maka kali ini dapat kita saksikan bersama bagaimana lekukan body kekar next pulsar ini, walau bukan dalam bentuk gambar sebenarnya tapi cukup jelas menggambar sosok next pulsar!

Mesinnya sungguh keliatan padat menyatu dengan rangkanya yang teralis, kemudian radiatornya juga keliatan jelas dan begitu juga knalpot kolongnya.

Speknya gimana? Seperti yang ditulis indiancarsbikes, nggak banyak spek yang bisa diungkap. Tapi yang jelas mesinnya menggunakan 4 valve, suspensi belakang monosok, handling yang direvisi dan new speedometer consul.

Untuk lengkapnya mari sama-sama kita tunggu kabar selanjutnya. Oya, ane pikir mesin sebesar itu nggak mungkin kubikasinya dibawah 180cc bisa jadi 200cc, tapi juga nggak mungkin kalau 200cc ke atas.
Sekian, yang dah mampir silahkan jejaknya ditinggal.
(ris)

Dikirim menggunakan Wordmobi

Baca Juga:

Iklan
Categories: Motor Baru | Tag: | 34 Komentar

Navigasi pos

34 thoughts on “Penampakan Gambar Utuh All New 2012 Pulsar!

  1. adin

    sayang gk pake RDB….

  2. headlampnya P135 ya?

  3. fandy

    sip………………………

  4. sasisnya teralis

  5. satu kata.. keren..

  6. zuhry

    tapi kalo dari spyshoot yang sering nongol, headlampnya ramping kayak duke, nah p135 kan malah melebar n lumayan besar palanya

  7. RGoh

    kayaknya tankflap/ fairing kecil penutup radiatornya blum nongol di gambar atas?? hasil scoop kyaknya ada tambahan seperti byson untuk nutupin radiator??

  8. disinyalir uda DOHC nich ,

  9. penggemar ninja

    masih tromol belakngnya

    sayang

    • RGoh

      iya tuh, padahal bybre kan hrusnya cukup murah, mkanya dicurigai cc kecil yang ter scoop……., klo 200cc atau lebih baru make bybre kayaknya

  10. belakangx kurang padet kalo tanpa cakram .kunjugan pertama slm knl bro 😀

    • mung yang mau brojol 200cc ke bawah, jadi tromol dianggap mampu menghentikan lajunya.
      Salam kenal kembali brooo, thanks kunjunganya…

  11. riri

    mantabs…. lah….

  12. yang jelas knalpot mirip yamaha byson…ada tabung saringn,mind muffler….sm prsisi sprt byson.keren euy…..

  13. Waw keren kalau beneran Bajaj,,, bisa kurang dari 20jt :mrgreen:

  14. wowww mantabsss…. sasis teralis (ntar klo muncul disini keduluan next tiger), mesin kayaknya tetep DTS-i 4 Valve, pendingin radiator, suspensi monoshock gas….. pastinya menggoda iman….

    salam kenal ya broo…..

Silahkan Tinggalkan Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: