Mengenal Lebih Dekat Avenger 220 DTSi

bajaj-avenger-2.jpg
Produk Bajaj yang satu ini emang beda dengan saudara2nya, karena desainnya yang mirip2 HD itu. Tangkinya mirip dengan kepala cobra, slim lebar melengkung, headlamp bulat klasik dengan lampu 55w yang sangat terang untuk menembus kegelapan, stang yang tinggi dipadukan dengan jok yang tebal dan lebar disertai footstep yang menjorok ke depan, ditambah ban gambot ukuran 130/90×15″ di belakang dan 90/90×17″ didepan, asyiknya lagi ada sandaran buat boncenger. Belum lagi mesin 220 DTSi milik Pulsar 220 series yang dicangkokkan padanya membuat choper ini memiliki power 19,03 ps @8400 rpm dengan torsi 17,5 nm @7000 rpm, dengan segala aspek di atas tentu saja membuat avenger akan sangat dinanti oleh para penggila touring ataupun penggemar HD yang belum kesampaian mimpinya, termasuk ane πŸ™‚

Selanjutnya, biarlah gambar yang bercerita
bajaj-avenger-220cc-dtsi-10.jpg
bajaj-avenger-220cc-review.jpg
avenger-220-ignition-key.jpg
avenger-220 speedometer.jpg
bajaj+avenger+220+specifications.png

Buat mzbro yang udah ngebet sama ni motor masih ada waktu untuk menuhin tabungannya, karena dikabarkan Avenger akan mengaspal di Indonesia bulan maret 2012.
Silahkan beri pendapat mzbro semua di kolom komentar…

Dikirim menggunakan Wordmobi

Baca Juga:

Iklan
Categories: Review | Tag: , , | 12 Komentar

Navigasi pos

12 thoughts on “Mengenal Lebih Dekat Avenger 220 DTSi

  1. ini motor manteb bro, tapi sayang segmented.. πŸ™‚

  2. Motorya belum dijual tapi dah siap2 nyari velg 15 inch nih,, mau ganti sama velg racing castwheel πŸ˜€

  3. Ya..buat Orjalu kayak uwa sih cucok …. mudah2an sebandel bajaj roda 3… kira-kira sparepartnya gimana ya ?

  4. arif

    kira-kira kpn ya….doi dtng, warnanya banyak gak…mas info

  5. avto

    harganya kisaran berapa mzbro

  6. David

    klo 20 jeti sih agak susah laku, secara diatas dikit ada ruby yg udah lumayan booming, paling rasional sih 17-18 jt, soalnya duit gw cukupnya segitu wkwkwkwk

Silahkan Tinggalkan Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: